Российский поисковик Яндекс начал банить сайты которые были за евро интеграцию Украины ?
Российский поисковик Яндекс начал банить сайты которые были за евро интеграцию Украины ?
24 ноября 2013 | 00:24

Уважаемые господа! В ЕС заявляют, что РФ подвергает Украину всевозможному давлению, для того, чтобы принудить ее не вступать в ЕС. Даже простая ассоциация пугает Путина. И ярким подтверждением этому есть наш сайт. Поскольку его главный редактор вырос в Европе, то для нас процесс евро интеграции  актуален и насущен. Посему позиция нашего www.ua-banker.com  была такой, что мы были за евро интеграцию. И это не смотря на то что наш сайт русскоязычен. Но мы знаем украинский поверьте мы патриоты своей страны побольше Тягнибока.

 

Большинство наших материалов говорило о преимуществах подписания евро интеграционных соглашений. Мы не касались вопросов Тимошенко, но писали про экономику.

 

Наверно каждому из нас понятно, что вступление в ЕС в конечном итоге приведет к тому, что: нельзя будет воровать, нельзя будет заказать в суде конкурента, нельзя будет сбивать людей на улицах и не садиться в тюрьму, надо будет платить европейские заработные платы, а не компенсацию за проезд, и Россия и Путин лично не смогу влиять на политику страны, а если мы войдем в НАТО то у нас будет сильная Армия, которая в случае надобности сможет дойти до Урала или до Индийского океана.


Но, наверное в Кремле этого не хотят. Посему сайты, которые  были за евро интеграцию исключили из каталога Яндекса, и забранили их поиск этим российским поисковиком.  Если ранее ТИЦ нашего сайта был 700 и продолжал расти,  то теперь он ноль. И российские поисковые роботы от Яндекса его не ищут. Служба поддержки дала ответ, что обнуление ТИЦ согласно договору обсуждению и комментариям не подлежит, а каталогу наш сайт вдруг резко не интересен, ну, прям как людей с поездов высаживали в чисто поле…


Оно понятно, россияне должны думать, что мы все хотим в СССР и назад в Россию. Если в РФ стали банить сайты в «поисковках», то я могу только догадываться, что они делают на дипломатической арене, и что они пообещали оторвать или «забанить» нашим руководителям это вопрос открытый…  Но всего за неделю мы отвернулись от Европы. А жаль…

 

В любом случае война за то, дабы не пускать нас в ЕС такова, что даже российские поисковые системы в это вмещались. К слову «Гугл» как индексировал сайт, так и индексирует.  Остается загадкой, почему Украинские сайты еще ориентируются на ТИЦ российского - Яндекса? Неужели нельзя сделать украинский ТИЦ?


В любом случае мы теперь будим мерить наш ТИЦ по «Алексе», и вам советуем на Яндекс внимания не обращать, поскольку по нашему мнению этот рейтинг и даже поисковик живет политикой, а не законами Интернета.

 

www.ua-banker.com

Редакция проекта может не разделять точку зрения автора данных публикаций.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 5446
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (43) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код