Все о чем не договаривают в банке
Loading...
Убийство Гонтаревой - такое будущее нарисовал Тарута для экс главы НБУ
Убийство Гонтаревой - такое будущее нарисовал Тарута для экс главы НБУ
13 апреля 2017 | 13:40

После подачи заявления Петру Порошенко об отставке, вокруг Валерии Гонтаревой разразился скандал. Учитывая ее «темное» прошлое, народный депутат Сергей Тарута уверен, что если глава Нацбанка останется на свободе, ее убьют, как и Вороненкова.

 

Сергей Тарута пообщался с Дмитрием Гордоном в его авторской программе, где и рассказал все, что думает о будущем Гонтаревой.

 

Собеседники плавно подошли к вопросу денег. Гордон поинтересовался у депутата, где именно он хранит свои сбережения, на что тот ответил – «Основную часть, конечно, храню наличными – потому что не доверяю национальной банковской системе».

 

Затем Сергей Тарута продолжил: «Не доверяю. Они грабят, зачищают банковскую систему, разрушают банки и доверие к стране в общем. Я хранил деньги в банках, а потом с ними были проблемы – я не мог их взять, и я понял, что лучше всего их все-таки держать наличными».

 

– Если деньги держать в наличных, то в какой валюте – в гривнах, евро или долларах?

 

– В долларах и в евро, конечно. Никто не верит нашей гривне, потому что только с приходом Гонтаревой, гривна обесценилась с 8 до 28 гривен за доллар. У нас нет никакой уверенности на будущее.

 

– На днях вы сказали, что "самое важное – не дать Гонтаревой сбежать из страны". И добавили: "Лучшее место для Гонтаревой – тюрьма: там  не убивают киллеры". А что, ее могут убить?

 

– Она – опасный свидетель. А опасных свидетелей обычно убирают. Тот же Вороненков был опасным свидетелем, он очень многое мог рассказать, и к сожалению, наша Служба безопасности, его охрана не уберегли для очень важных следственных действий. То же самое – и Гонтарева. Она – участник разворовывания 37 миллиардов гривен. Председатель НАБУ Артем Сытник подтвердил, что только по одному эпизоду было выведено более 500 миллионов. Без руководства Национального банка это было бы невозможно. Практически полностью зачистили 94 банка, при этом вывели из банковской системы огромное количество денег, в том числе и Фонд гарантированных вкладов. Поэтому она – опасный свидетель, и для нее самое безопасное место все-таки в следственном изоляторе.

 

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко также считает, что Гонтареву необходимо лишить свободы.

 

Источник: joinfo.ua

www.ua-banker.com

Просмотров: 677
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (1) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код