В Раде признали "позорный провал" Украины до уровня беднейшей страны Европы
В Раде признали "позорный провал" Украины до уровня беднейшей страны Европы
23 января 2019 | 00:30

Путь Украины от одной из наиболее развитых государств до беднейшей страны Европы, который она с 1991 года прошла за время независимости, стал "самым позорным провалом" Киева. Такое мнение выразил внефракционный депутат Верховной рады Дмитрий Добродомов.

 

"За время независимости страны руководство Украины довело ее до нищеты, а постоянная перестановка одних и тех же политиков ведет ее в никуда. Превращение Украины в самую бедную страну Европы стало самым позорным провалом ее руководства", - сказал политик в эфире телеканала NewsOne.

 

Парламентарий констатировал, что "страна, которая начинала с 1991-го года с достаточно модернизированной, достаточно мощной экономикой, превратились через 27 лет в беднейшую страну в Европе". "Если мы и дальше готовы тасовать в колоде всех тех политиков, которые действуют по принципу "деньги делают политику, а политика делает еще больше денег", - это абсолютно путь в никуда", - заключил он.

 

Позицию Добродомова поддержали также лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и депутат Рады от объединения "Оппозиционная платформа - За жизнь" Сергей Левочкин, который, в частности, указал на низкий уровень социальной защиты населения на фоне больших проблем с коррупцией. Беднейшей страной Европы Украина стала за последние пять лет, подчеркнул Левочкин. По словам Тимошенко, 58,7% украинцев имеют доходы ниже среднего уровня, а эмиграция граждан "напоминает паническое бегство".

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 1711
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код