Карантин - это конечно хорошо, в парке одному гулять опасно, а вот в Ломбарде в очереди можно!
Карантин - это конечно хорошо, в парке одному гулять опасно, а вот в Ломбарде в очереди можно!
6 апреля 2020 | 03:33

Карантин - это конечно хорошо, но только тогда, когда государство дало вам еду, питье, обеспечило медицинскую помощь, сохранило рабочие место, и взамен просит Вас посидеть дома и не высовываться на улицу. 


А у нас в Украине, у тебя забрали работу, за первые 3 недели карантина у тебя уже кончились деньги, которые ты потратил на лечение семьи от какой-то странной пневмонии, которую твой ребенок принес домой, и заразился он ей не в лесу или парке, а в автобусе который ехал из Жулян, но твоему ребенку тест не делали, и тебе и твоей семье тест тоже не делали, ты же не был в Ухане.


Зато вас лечили от пневмонии, и не бесплатно, а в подарок наградили вас ротавирусом, который иногда называют кишечным гриппом, но вот только от него в мире умирает каждый год 500 000 детей, и это только детей, и почему-то карантин поэтому случают не вводят. 


Странная логика у властей. Значит даже масками нас обеспечить не в силах, заставляя их шить самостоятельно, при этом они знают, что самодельная маска, не защищает вас от вируса, попробуйте задуть в ней свечу, в любой самодельной маске вы ее задуете, и только в специальной хирургической у вас это не получиться. Так вот, нас заставляют носить самодельную маску, от которой польза в защите от гриппа как от колокольчика который вы повесите себе в нос, а вот если вы её не оденете, то будет вам штраф 17 000 гривен, и это при том, что если вы сядете пьяным за руль, вы получите штраф всего 10 000 грн.


Большинство людей, зараженных "короной" заразились в больницах от врачей и от людей прилетевших из ЕС, но ни один человек не заразился "короной" гуляя в парке или у моря! 

 

Сейчас солнце, которое убивает любой вирус и авитаминоз, а нам запрещают гулять на улице!? Вы завезли в страну без карантина более миллиона человек из ЕС! Вот кто нас заражает и кто должен сидеть по домам!


Эпидемия - это когда в стране где живет 40 000 000 человек заболеет более 250 000 человек, вот тогда надо водить карантин. Почему мы не водим карантин, когда люди болеют кишечным гриппом, а от него в мире каждый год погибает в 10 раз больше, чем погибло от вируса кароны 2019 ?

  
Лично я вижу лицо довольного депутата, который официально переболел "кароновирусом2019" и теперь у себя в статусе на ФБ он называет себя «Коронованным», по нему я не заметил, что вирус опаснее обычной простуды, более того, вся моя семья уже переболела точно таким гриппом, точно с такими же симптомами, но нам тесты не сделали, мы же не депутаты, более того пока нас лечили, нас еще ротавирусом заразили, и никто мне ни копейки не компенсировал.


И вот теперь меня заставляют сидеть дома еще два месяца! А откуда мне брать деньги на оплату кредитов, коммунальных платежей, еду для двоих детей и себя?  Даже маску и то надо где-то достать, поскольку несмотря на распоряжения Зеленского, ее бесплатно выдавать так и не стали, да что бесплатно, даже за деньги, и большие деньги, а именно 25 гривен за штуку, ее не везде купишь, и вот полиция выписывает штрафы не барыгам, продающим маски, а гражданам которые их не носят в парке, находясь в сотнях метрах от остальных людей! Значит в парки ходить опасно, а вот в Ломбард можно!

 

Вместо того, чтобы выдать деньги на еду каждому, кто будет на карантине, власть штрафует людей за маску, которую она не выдавала! И теперь человеку который вбежал за лекарствами к счету за аптеку, еще могут напаять 17 000 гривен штрафа за несоблюдения карантина. Спасибо! Помогли!

 

Алексей Лупоносов

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 1222
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код