Все о чем не договаривают в банке
Все о чем не договаривают в банке
Рейтинг статей и аналитики
Украинцам советуют забирать деньги из банков пока не поздно
Украинцам советуют забирать деньги из банков пока не поздно
18 октября 2017 | 20:54

Итогом нынешнего «михомайдана» в Киеве станет еще боолее сильный обвал украинской экономики, чем тот, который имел место после свержения Януковича в 2014 году.

 

С таким неутешительным прогнозом выступил киевский экономист Михаил Кухар на своей страничке в соцсети, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«А вы уже сбегали в банк забрать свои денежки? Впрочем не важно: вы вышли на майдан и устроили ночную «драку за забор» (какой забор?) — Это показали по всем каналам. Теперь за вас ваши деньги из банков заберут другие. Пока вы наконец не поймете причинно-следственные связи между СВОИМ ЛИЧНЫМ УЧАСТИЕМ в уличном бунте и ПОДРЫВОМ ФИНАНСОВО БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ СВОЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!», — написал он.

 

«Как вы только можете поддерживать этот экстремизм в центре города — это же опять отбросит страну на 2-3 назад в экономическом плане… Ну как же этого можно не понимать…», — сетует киевский экономист.

 

«Для тех кто считает что я утрирую или преувеличиваю — поговорим ровно через неделю. Потому что за неделю этот «майдан» явно не кончится. А у банковской системы того запаса прочности что был три года назад (чтобы на 3 месяца майдана денег хватило выдавать) — уже и близко нет. Как Вы и сами, думаю, прекрасно знаете…НЕЛЬЗЯ САМИМ ЖЕ СЕБЕ ВАЛИТЬ ЭКОНОМИКУ СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЩЕ ОДНА ПАРТИЯ С 5-ПРОЦЕНТНЫМ РЕЙТИНГОМ ЗАШЛА В ПАРЛАМЕНТ!», — подытожил Михаил Кухар.

 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 998
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код