Все о чем не договаривают в банке
Доллар подорожает уже с сентября до рекордной отметки
Доллар подорожает уже с сентября до рекордной отметки
29 августа 2017 | 00:20

Доллар подорожает до 32 гривен. Об этом рассказывает валютчик Владимир Березак.

 

"На этой неделе последний шанс дешево купить валюту. Уже после Дня Независимости доллар поползет вверх. Сейчас наши информаторы в банках предупреждают, что лучше только скупать валюту, а не продавать. Количество продаж за последнюю неделю упала в разы", - говорит Владимир.

 

Чтобы выкупить от 5 тысяч долларов, надо деньги заказывать за десять дней. Это порождает панику на бизнесовом рынке. В банке вообще можно купить не более тысячи долларов.

 

"На курс доллара влияют сниженные цены на зерно и металл, которые экспортируются из Украины. Реальный курс знает только Нацбанк. Он у нас больше политический, чем экономический, но банкиры между собой называют 29,3 гривны за доллар до 32 гривен. Последний может быть, если МВФ опять не даст кредит. Также в этом году сильно пошел отток денег, которые раньше присылали работники. В конце августа был самый высокий наплыв таких денег. Их меняли, чтобы скупиться детям в школу, снять жилье или поменять автомобиль. В этом году уровень этих денег упал. Работники все чаще перевозят свои семьи за границу. Этому сильно поспособствовал безвиз. Например, по биометричному паспорту теперь можно находиться до 90 дней в Польше или Литве. При этом человека возьмут на работу", - добавил Владимир.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 1952
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код