Все о чем не договаривают в банке
Loading...
Рейтинг статей и аналитики
Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
Абонплата за отопление  таки требование МВФ, которое Украинские власти обязались ввести
Абонплата за отопление таки требование МВФ, которое Украинские власти обязались ввести
12 апреля 2017 | 13:51

Получается, что мнение нашего главного редактора Алексей Лупоносова, что тарифы на тепло и газ это налог, который МВФ поставил гражданам Украины, для того, что бы они исправно платили по долгам которых не делали. И вот мы получили подтверждение этого, теперь за тепло придётся платить и в летние месяцы, и это будет называться «абонплатой» за подключение!

 

На сайте МВФ обнародован Меморандум об экономической и финансовой политике Украины, согласно которого с 1 августа 2017 года Украина обязана ввести абонплату за подключение к услугам централизованного отопления.

 

В документе говорится, что для украинских граждан должен быть применим тариф на распределение газа и отопление на основании мощности, что позволит перенести некоторую часть стоимости на летние месяцы. Данный двухставочный тариф на услуги централизованного отопления имеют только некоторые предприятия ТКЭ во Львове и Виннице.

 

Условно, переменная составляемая тарифа покрывает затраты на производство тепловой энергии и оплачивается потребителями только в течение отопительного сезона.

 

Напомним, что 28 марта 2017 года глава НКРЭКУ Роман Вовк подписал введение с 1 апреля 2017 года тарифов за распределение природного газа как плату за подсоединенную мощность. Это нововведение, по сути, является абонплатой за подключение к системе газоснабжения.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 779
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код