Все о чем не договаривают в банке
Loading...
Рейтинг статей и аналитики
Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
Банк «Пивденный» закрывает корсчета в Deutsche Bank
Банк «Пивденный» закрывает корсчета в Deutsche Bank
13 апреля 2017 | 13:45

Банк «Пивденный» с 1 июня 2017 года закрывает корреспондентские счета в Deutsche Bank. Об этом сообщает пресс-центр банка.

 

«Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что в связи с непредсказуемой политикой Deutsche Bank в отношении украинских банков и рядом расследований против Deutsche Bank с 1 июня 2017 года корреспондентские счета в банке-корреспонденте Deutsche Bank будут закрыты», — говорится в сообщении финучреждения.

 

Для обеспечения скорости и непрерывности международных расчетов банк просит клиентов использовать реквизиты корсчетов в The Bank OF New York Mellon и Commerzbank AG.

 

Как сообщалось ранее, государственный Укргазбанк с 22 марта приостановил прием к выполнению платежных документов клиентов лоро-банков-корреспондентов Укргазбанка в долларах США по независящим от него причинам.

 

Позже, в пресс-службе прокомментировали, что приостановление обслуживания платежей клиентов лоро-банков-корреспондентов произошло исключительно по инициативе Deutsche Bank Trust Company Americas New York и не имеет никакого отношения к текущей деятельности и финансовому состоянию Укргазбанка.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 447
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код