Украинских банк рассказал о причинах массового закрытия отделений
Украинских банк рассказал о причинах массового закрытия отделений
7 апреля 2018 | 23:45

«Ощадбанк» начал массово закрывать свои отделения по всей стране. По словам председателя правления «Ощадбанка» Андрея Пышного, это связано с показателями экономической эффективности. Если этот показатель в том или ином регионе низок, то отделение, находящееся там, подлежит закрытию.

 

Также он добавил, что вся сеть филиалов «Ощадбанка» будет продолжать сокращаться. В основном под сокращения могут попасть отделения, находящиеся в сельской местности. В дальнейшем будут открыты новые филиалы, но уже с учетом оптимального местонахождения отделения с точки зрения бизнеса.

 

«За три года мы создали 600 отделений нового формата. В некоторых случаях их эффективность выше в два раза. В среднем в системе они работают на 40% лучше, чем филиалы традиционного формата», – рассказал председатель правления «Ощадбанка».

 

По его словам, решение о закрытии того или иного отделения принимается совместно с местными органами власти. Только делается это на категорических условиях: либо власти предоставляют аргументацию, почему отделение в той местности нужно оставить, либо оно будет закрыто. По словам Андрея Пышного, в 3 из 4 случаев принимается решение о закрытии.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 843
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (1) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код