Бахматюк
Впервые за последние десть лет в Украину прибыла официальная торговая миссия США
Впервые за последние десть лет в Украину прибыла официальная торговая миссия США
5 ноября 2018 | 01:25

Официальная торговая миссия США, состоящая из двенадцати компаний, представляющих американское сельское хозяйство, энергетику, инфраструктуру и IТ-сектор, в понедельник, 29 октября, прибыла в Украину. Об этом сообщает "Униан".

 

Отмечается, что в течение двух дней работы миссии планируется провести более 60 встреч с представителями отечественного бизнеса.

 

Первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив надеется, что американский бизнес заинтересуется не только возможностями относительно открытия новых компаний в Украине, но и примет участие в процессе приватизации государственных предприятий.

 

В качестве демонстрации улучшений условий ведения бизнеса Кубив сообщил, что за последние годы Украина отменила более 14 тысяч устаревших стандартов. Кроме того, министр рассказал о планах по внедрению европейских стандартов, что должно существенно улучшить инвестиционный климат в стране.

 

По словам посла США в Украине Мари Йованович, миссия является первой подобной за последние десять лет, что подтверждает улучшение взаимоотношений двух стран. 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 362
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код