Сергей Шахов рассказал, как предыдущая власть ограбила банк Премиум
Сергей Шахов рассказал, как предыдущая власть ограбила банк Премиум
11 сентября 2019 | 13:45

Народный депутат Украины Сергей Шахов рассказал, как предыдущая власть ограбила банк Премиум. Соответствующее заявление он сделал эфире телеканала «Эспрессо».


«Были ограблены предприятия, это застройка серьезная, это фермерские хозяйства, забрана земля у людей. Были банковские учреждения, которые могли рассчитаться до девятого колена и сейчас рассчитываются. Например, банк «Премиум», за который я знаю. Андрей Онистрат, который занимается сегодня бегает. И в то время он бегал от Гонтаревой и в то время поднял национальный кредит практически с … птица Феникс, как говорится. Не было ничего в банке, он поднял банк. Раз, также его разрушили. Взяли все, что можно было забрать», — заявил Шахов.

 

Ранее сообщалось, что Валерия Гонтарева задумалась о том, чтобы просить политического убежища в Европе.


Бывшая глава Национального Банка Украины призналась, что может просить политического убежища в Великобритании, если в Украине будут продолжать требовать ее допроса в ГБР.

 

При этом Гонтарева считает, что на родине ее «преследуют» за проведенные реформы.


«Пока не вижу смысла, но если придется, то, конечно. Если наша страна будет гнобить своего же реформатора – преследовать политически и физически, мне ничего не останется, как попросить политубежища», — ответила Гонтарева на вопрос о возможности запроса политического убежища в Великобритании.


Напомним, ранее мы писали о том, что бывшую главу Нацбанка Валерию Гонтареву могут силой доставить на допрос в киевский суд.

 

Государственное бюро расследований Украины разрешило Печерскому районному суду Киева применить к Гонтаревой силовой привод на допрос.

 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 307
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код