Рейтинг статей и аналитики
Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
На пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского в Киеве вопросы об экономике не поднимали ?
На пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского в Киеве вопросы об экономике не поднимали ?
10 октября 2019 | 23:20

Экономист Алексей Лупоносов считает, что на данном этапе именно вопросы об экономике волнуют украинцев больше всего, потому что идет отопительный сезон и они хотим знать, какие будут тарифы.


«И если вчера премьер-министр сказал, что он не гадалка и не Нострадамус, чтобы ответить на этот вопрос, тогда кто ответит на этот вопрос? Президент мог бы ответить на этот вопрос потому, что в одном из своих предвыборных пунктов он обещал снижение тарифов на ЖКХ и тепло, но такой вопрос на пресс-конференции не прозвучал. Вопрос о том, как он видит развитие экономики. Премьер-министр Гончарук ранее говорил, что будет рост ВВП 40% за пять лет – хотелось бы узнать, за счет каких драйверов возможно такое достижение?» – задается вопросом Алексей Лупоносов.

 

Он говорит корреспонденту Русской службы «Голоса Америки», что текущая ситуация в экономике страны напрямую задает вопрос лидеру государства – когда наступит конец эпохи бедности?


«Владимиру Зеленскому нужно начинать разбираться в экономике, например, в таких вопросах, почему доллар дешевеет, а продукты в магазинах дорожают? Почему уже повышена цена на отопление?» – продолжает Алексей Лупоносов.


Он считает, что если президент не решит вопрос тарифов на тепло и ЖКХ, народ объявит импичмент его действиям.

 

Источник:.golos-ameriki.ru

www.ua-banker.com

Просмотров: 547
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код