НБУ получил награду от Американской торговой палаты (фото)
НБУ получил награду от Американской торговой палаты (фото)
18 ноября 2019 | 00:25

Национальный банк получил награду «Выбор бизнес-сообщества 2019» от Американской торговой палаты. Об этом на своей странице в Facebook написала первый заместитель председателя НБУ Екатерина Рожкова.

 

«Всегда приятно получать награды. Еще приятнее получать их от тех, ради кого работаешь», — написала она.


По словам Рожковой, НБУ получил награду за непреклонность, независимость и принципиальность при сохранении макроэкономической стабильности.

 

13 марта в Лондоне Национальный банк Украины получил престижную международную награду Central Banking Transparency Award. Награду Central Banking Awards в категории «Прозрачность» в первую очередь получают за достижения центрального банка с точки зрения прозрачности по отношению к широкому кругу стейкхолдеров (заинтересованных групп).


Американская торговая палата в Украине — одна из самых активных и влиятельных общественных неприбыльных организаций, объединяет крупнейшие компании из более 50 стран мира, которые работают в Украине.


Организация выступает голосом крупных инвесторов, которые работают в Украине, а также работает над привлечением новых инвесторов на рынок.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 281
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код