Порошенко заявляет, что не претендует ни на какие должности
Порошенко заявляет, что не претендует ни на какие должности
11 февраля 2009 | 02:21

Глава Совета Национального банка Украины (НБУ) Петр Порошенко пока не получил официально предложения о занятии одной из должностей в составе Кабинета министров Украины


Об этом сообщил сам глава Совета НБУ на пресс-конференции во вторник, 10 февраля, комментируя ранее распространенную в СМИ информацию о возможности его назначения председателем правления НБУ, а также вице-премьером по вопросам гуманитарной политики

 

"Я не претендую ни на какие должности... Мне известно, что меня предложили на несколько должностей. Мне это приятно, но я не имел ни одного разговора по этому поводу ни с премьером, ни с фракцией", - сказал он.


Я не претендую ни на какие должности... Мне известно, что меня предложили на несколько должностей. Мне это приятно, но я не имел ни одного разговора по этому поводу ни с премьером, ни с фракцией - Порошенко. Глава Совета НБУ также заявил, что не претендует на руководящие должности в центральном банке.

 

Напомним, 5 февраля премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая в парламенте, заявила, что на следующей пленарной неделе в составе Кабинета министров произойдут кадровые перестановки.

 

Украинские средства массовой информации сообщили, что на уровне руководства фракции НУ-НС принято решение рекомендовать назначить Порошенко на пост вице-премьера по гуманитарным вопросам вместо Ивана Васюника.

 

 

ua-banker.com.ua

Просмотров: 1048
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код