Рейтинг статей и аналитики
После громких заявлений НАДРА БАНК опять кидает клиентов?
После громких заявлений НАДРА БАНК опять кидает клиентов?
2 апреля 2009 | 23:41

Наша Компания – дистрибуторская.

 

Мы работаем в четырех областях – Киевская , Черкасская , Житомирская , Кировоградская.

Являемся корпоративным клиентом «Надра банка» , обслуживаемся в Черкассах в центральном отделении, а также в Кировограде и Житомире.

 

У нас работает 420 человек , большинству работающих открыты зарплатные карточки в «Надра банке».

В марте месяце я подал платежное поручение №68 от 25 марта 2009 года на сумму 1076020,55 гривен с целевым назначением – заработная плата работникам, платежное поручение было принято банком к исполнению, так как на моем расчетном счете такая сумма есть в наличии.

 

Однако , 27 марта 2009 года , я получил извещение из банка №293 о не выполнении моего платежного поручения в связи с тем , что в филиале недостаточно средств на корреспондентском счете для его выполнения.

 

Таким образом, банк «Надра» нарушил конституционные права моих работников на получение заработанных ими денег , нарушил мое конституционное право на частную собственность , а деньги на моем расчетном счете принадлежат мне , как субъекту предпринимательской деятельности , и самое главное банк нарушил Ст. 85 Закону «України про банки і банківську діяльність», который гласит:

 

«Мораторій не поширюється на обслуговування поточних операцій, здійснюваних тимчасовим адміністратором, на вимоги щодо виплати заробітної плати, аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної здоров'ю та життю громадян, авторської винагороди, а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку».

 

Для восстановления законности в отношении меня как частного предпринимателя и прав трудового коллектива , на получение заработной платы , мы будем пикетировать центральное отделение «Надра банк» в городе Черкассы , 6.04.2009 года с 9-00 до 12-00 в установленням Законом порядке.

 

Если пикетирование «Надра банка» в Черкассах не приведет к результату – получение заработной платы работниками ЧП Гладкого А.Г., мы будем вынуждены пикетировать центральный офис банка в Киеве с привлечением наших работников и членов их семей со всех областей Украины , где мы работаем , а это более тысячи человек.

 

Просим Вас осветить мероприятие по пикетированию «Надра банка» в Черкассах.

 

С уважением,

Гладкий А.Г.

 

18003, м. Черкаси, вул.Різдвяна 173/1

т/ф                (0472) 64-17-91        , 64-06-74, 64-46-98, 64-25-64,

Просмотров: 892
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код