Украину обещают избавить от евреев  власти и банки
Украину обещают избавить от евреев власти и банки
22 января 2011 | 00:05

Радикальные националисты из плачевно известного Тризуба высказали накануне новое требование. По их словам, если в течение года в Украине не запретят занимать руководящие должности евреям, в стране начнется терроризм. Намек, видимо, был на отечественного премьера, национальность которого не подлежит обсуждению.

 

По словам представителей Тризуба, все беды Украины начались с тех пор, как к власти начали допускать евреев, подмявших под себя не только финансовую систему Украины (более 65% владельцев банков – евреи), но и промышленность, энергосистему и общепит (ресторанно-отельный бизнес на 70% принадлежит представителям вышеупомянутого нацменьшинства в Украине.) Как считают Тризубовцы, еврейская диаспора уже начала открытый геноцид украинского народа и это зло нужно остановить. На вопрос журналиста сайта Гражданская прокуратура о том, что именно собирается предпринимать организация Тризуб для борьбы с еврейскими кланами, был получен туманный ответ. Тризубы заявили о скором объединении с ВО Свобода для начала массовой реорганизации общества… Что именно подразумевалось под этими словами – вопрос.

 

 

 

www.ua-banker.com

Статьи, размещаемые в данном проекте, перепечатываются из других источников без купюр и изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция проекта и Лупоносов А.В. могут не разделять точку зрения автора данных публикаций.

 

 

www.ua-іbanker.com

Просмотров: 2766
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (2) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код