Уволенный украинец повесился из-за требований банка вернуть кредит
Уволенный украинец повесился из-за требований банка вернуть кредит
20 февраля 2009 | 07:52

Уволенный украинец повесился из-за требований банка вернуть кредит, он не смог выплатить 10 тысяч гривен.

Житель села Благовещенка Каменко-Днепровского района Запорожской области покончил с собой из-за требований банка погашать кредит – передают «Подробности» со ссылкой на сообщение Отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

 

Согласно сообщению, мужчина взял в кредит 10 тысяч гривен, но после потери работы не смог продолжать погашение. После того, как из банка пришло сообщение о задолженности за кредит, мужчина заявил, что покончит собой, так как не имеет возможности выплачивать займ.

 

Позже он неоднократно угрожал покончить с собой. Однако, работники банка и его бывшее начальство не  обратили внимание на его просьбы.

 

17 февраля мужчину обнаружили повесившимся в гараже во дворе дома.

 

Как мы сообщали, недавно в США супружеская чета медиков Люпо, после того, как их уволили с работы, покончила с собой, предварительно убив своих пятерых детей.

 

В предсмертной записке написано - «Жена спросила меня, зачем оставлять детей на чужих людей.  У нас нет работы, но есть пятеро детей младше восьми лет. Итак, мы решили умереть все вместе».

 

 

ua-banker.com.ua

Просмотров: 1447
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код