Тимошенко осознав все просит её расстрелять
Тимошенко осознав все просит её расстрелять
26 июля 2011 | 00:15

Украинская прокуратура обратилась в Печерский районный суд Киева с просьбой приобщить к материалам уголовного дела о газовых соглашениях с Россией 2009 года некорректные высказывания в адрес суда подсудимой – экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как передает УНИАН, соответствующее ходатайство от имени прокуратуры сделала прокурор Лилия Фролова.

К уголовному делу хотят приобщить даже записи Тимошенко в Twitter относительно ее отношения к событиям в суде, деятельности самого судьи Родиона Киреева, а также прокуроров, представителей власти, равно как и материалы и интервью сторонников Тимошенко в электронных СМИ.

Такое ходатайство вызывало смех в зале и у самой Тимошенко, отмечает издание. «Расстреляйте меня!», — сказала экс-премьер, улыбаясь и глядя на прокурора Фролову.

Ранее председательствующий в судебном заседании судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удалил на одно судебное заседание Юлию Тимошенко, обвинив ее в неуважении к суду.

Судья принял решение о запрещении фото- и видеофиксации, а также видеотрансляции судебных заседаний, поскольку прокурор, которая зачитывает обвинительный приговор, дошла до документов, в которых имеются свидетельства Тимошенко и свидетелей по делу.

Как сообщалось, 24 июня Печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией. Шли разговоры о том, что премьера РФ Владимира Путина могут допросить как свидетеля по делу Тимошенко. Кроме того, глава Временной следственной комиссии Верховной рады по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых контрактов между Украиной и Россией Инна Богословская заявляла, что будет настаивать на допросе премьера РФ Владимира Путина по делу Тимошенко.

 

 

 

www.ua-banker.com

Статьи, размещаемые в данном проекте, перепечатываются из других источников без купюр и изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция проекта и Лупоносов А.В. могут не разделять точку зрения автора данных публикаций.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 21373
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код