Если в Украине нет денег на пенсии, то откуда деньги на мобилизацию?
Если в Украине нет денег на пенсии, то откуда деньги на мобилизацию?
2 марта 2014 | 04:55

Читаю сообщения последних часов и ловлю себя на мысли, что правителей СНГ надо проверять на вменяемость и без справки о психическом здоровье к выборам и руководству странами не допускать!


Янукович точно душевно больной человек. Скорее всего, он болен рассеянным склерозом.  Сидит, ломает ручки со страшным выражением лица позднего Ельцина и мнит себя президентом вероятно забыв о реалиях жизни.  

 

Доморощенные реформаторы и революционеры вместо работы по улучшению жизни населения, начали пугать народ тем, что пенсий не будет, зарплат не будет, а будет плохо и так плохо, что целые области стали проситься в другие страны. После таких заявлений о пустой казне  даже татары Крыма стали нейтральными к войскам Путина, поскольку татарам в РФ как и Чеченцам живется хорошо, кто захочет оставаться с теми, кто сразу заявляет, что денег нет и не будет?  

 

Юля так и не поняла, что она бывшая «ЗК» и ни Путин, ни другие деятели с ней говорить не будут. Народ ее не поддерживает, и отличается она от Януковича только тем, что она куда-то дела бюджет 2010-2011 годов.  Но она хочет лететь к Путину с планом. Наверное «план» хороший, и его целый «корабль».

 

Я уже молчу о господине Парубие, который объявил всеобщую мобилизацию! Мамочка моя! Если у тебя нет денег на пенсии, то война дело затратное, один патрон стоит 1 доллар, а в рожке АК47 их 30. А надо их миллиарды! А кормить армию, одевать, обувать.  Может легче было не принимать закон об языке? 

 

Я уже молчу о человеке с автоматом, который пообещал повесить Авакова. (Кстати прикольный дядька, надо его к другу отрядить на очередное судебное совещание в Одессе, он бы там с автоматом заставил "дело" закрыть, которое уже 6-й год слушают) И в лучших традициях дурдома,  елку на майдане, похоже не уберут даже 8-го марта! 

 

Люди! Человеки! Надо думать об экономике! Надо думать о том, как спасать банки, как выплачивать пенсии, как не остановить производство! Если бы не напугали народ тем, что денег нет, то люди бы не вешали флаги России. Разве ревут волы, когда ясли полны? Да не пошел бы народ в Россию, если бы понимал, что пенсии будут платить, а доллар не будет дорожать выше 12 гривен. Сегодня происходящее в стране напоминает мне сумасшедший дом. Бывшие журналисты стают "силовиками", бандиты становятся "милицией", а милиция "бандитами".  К нам надо не НАТО звать, а армию психиатров и санитаров со смирительными рубашками.  В целом, господа, без справки из психбольницы на политическую сцену людей пускать нельзя. 

 

Леня Липецкий

www.ua-banker.com.ua 
Просмотров: 3884
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (16) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код