Самое дорогое блюдо в меню столовой Национального банка Украины – это запеченная рыба за 17 гривен 40 копеек. Самое дешевое – гречневая каша за 1 гривню 24 копейки.
Среди предложенных для работников Нацбанка салатов – "Ивано-Франковский", "Бриз", "Греческий", "Днестр", "Коктейль", с крабовыми палочками и морской капустой. Цены на салаты колеблются в диапазоне от 3 до 10 грн. Фото меню выложили журналисты Hubs.
Мясные блюда в столовой НБУ предлагают купить по цене от 7, 86 грн (паровая котлета) до 13,03 грн (котлета "Бужок"). Суп гороховый здесь продают за 4,75 грн, а юшку "столичную" за 4,23 грн.
Также журналисты выяснили, что каждый сотрудник Нацбанка может в столовой открыть депозит, с которого будут списываться деньги за обеды. Меню для руководства Нацбанка и рядовых сотрудников одинаковое. А вот в обслуживании - разница. В зале для рядовых сотрудников — самообслуживание. Руководству подает и убирает официант.
Как сообщал "Обозреватель", глава НБУ Валерия Гонтарева призналась, что уже 30 лет имеет одну вредную привычку – курение, а вот прозвище "алкашка" в свой адрес считает неуместным. Кроме того, глава НБУ также рассказала, что 18 лет сама водила авто, а вот пересесть на служебное ей довелось после того, как в ее адрес стали поступать угрозы
- Как Григоришина Маргарита и Григоришин Денис и их дизайнерское агентство DreamsDesign людей обманывают!
- Крупнейшая взятка в истории Украины: дело Бахматюка о взятке Насирову направили в суд
- Стас Домбровский: “Меняю родину и честь на месть”!
- Домбровский: Майман может быть заказчиком убийства Героя Украины Даниила Ляшука "Моджахеда"
- Дело Бахматюка и его сестры САП направит в суд в марте Больше информации на портале