Все о чем не договаривают в банке
Loading...
21 декабря состоится суд над владельцем Юнион Стандарт Банка -  Фридриха Поллаком
21 декабря состоится суд над владельцем Юнион Стандарт Банка - Фридриха Поллаком
19 декабря 2016 | 19:20

ПАТ «ЮСБ БАНК» и его вкладчиков ограбили на 93 миллиона гривен

 

С 15 июня 2016 года в Приморском районном суде г. Одесса рассматривают дело о растрате чужого имущества (ч.5 191 ст. Криминального кодекса Украины) Поллаком Ф.Й. и Деметером П.Е. Общая сумма убытков по данному делу составляет более чем 93 (!) миллиона гривен. Пользуясь служебным положением, они буквально ограбили банк ПАТ «ЮСБ БАНК» и его вкладчиков.

 

Судебный процесс специально затягивают с помощью коррумпированных судей и прокуроров.  Длится он уже более полугода, а страдают из-за этого вкладчики. Посудите сами: подготовительное заседание суда должно было состояться еще 22 июля 2016 года. Но воз и ныне там. Естественно, тот, кто украл подобные суммы, в состоянии подкупить и судей с прокурорами.

 

Сколько же будет длиться этот суд? Заседания каждый раз откладываются и переносятся по разным причинам. То смена судовой коллегии, то самоотводы судей, то их отпуск, то отсутствие прокурора на заседании. И таких причин может быть еще очень много. Прокурор систематически игнорирует заседания суда по этому делу, аргументируя тем, что ему просто не сообщают о дате и времени проведения заседания. Как видим, сговор между судьями и прокуратурой ради затягивания судов налицо. А при этом страдают реальные люди.

 

 Более того –  из судового документа «Ухвала від 29 лютого 2016 року у справі № 522/22595\15-к» следует, что 5 ноября 2015 года судья Приморского суда г.Одессы  принял решение поместить Поллака и Деметера под стражу на 60 суток с возможностью внесения залога в сумме 40 миллионов гривен. Что самое интересное – залог никто не вносил, но Поллака и Деметера досрочно освободили (!). Преступников отпустили из-под стражи во время расследования, да еще и странным образом – абсолютно беззаконно, без внесения залога, втихаря. Нужно, чтобы об этом узнала общественность! Журналисты должны провести расследование – о таких «героях» должна знать вся Украина!

 

Сколько может продолжаться этот беспредел? Пострадали вкладчики, деньги им никто возмещать не будет. Продажные судьи и прокуроры продолжают покрывать преступников. Прошло более 6 месяцев, а результата нет. Следующий суд над Поллаком и Деметером назначен на 21 декабря 2016 года на 15:30 по адресу: Одесса, ул. Балковская, 33. Судья – Терзи И.Г., судьи Кушниренко Ю.С., Пислар В.П. Призываем общественность и СМИ к справедливости! Огласка этого дела поможет бороться с коррупцией в судах и прокуратуре. Нельзя допустить, чтобы преступники, которые своровали вклады, вышли сухими из воды. Они откупятся от судей и прокуроров и буду обманывать дальше. А страдать от их рук будем мы!

 

21 декабря в 15:30

 

Одесса, ул. Балковская, 33

 

тел для аккредититации:  (048) ‎784-71-36 (048) ‎784-71-38

 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 447
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код