К осени коммуналка будет составлять 287,5 % от средней зарплаты по стране и 637,25% от минимальной пенсии, которую получает пол страны — Богуцкая
К осени коммуналка будет составлять 287,5 % от средней зарплаты по стране и 637,25% от минимальной пенсии, которую получает пол страны — Богуцкая
18 июня 2017 | 01:35

После сегодняшних постов об увеличении тарифов на газ, представляю себе, как скоро увеличатся тарифы на свет, воду, тепло и, соответственно на квартплату.

 

К осени коммуналка будет составлять 287,5 % от средней зарплаты по стране и 637,25% от минимальной пенсии, которую получает пол страны.

 

В связи с этим спинным мозгом чувствую, как в длинную очередь выстраиваются жители оккупированных регионов с непреодолимым желанием вернуться в Украину. От зависти, конечно, за то, что у нас получилось, а у них- нет.

 

Лиза Богуцкая возмущена тем, что украинская элита заявляет, что все события, что не касаются работы, являются их личным делом. По мнению блогера, в таком случае просто не стоило идти в большую политику, ведь нужно осознавать, что становишься публичной персоной.

 

Лиза Богуцкая также заявила, что жизнь правительства страны основана на целесообразности, корысти и обмане. Активистка отмечает, что все «личные дела» украинских политиков перерастают в нищету населения и делают из страны «одну большую свалку».

 

Блогер утверждает, что ее абсолютно не интересует, что ест и как проводит время элита страны, но «за страну обидно». 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 468
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код