В Администрации Президента снова обещают помочь вкладчикам «Михайловского»
В Администрации Президента снова обещают помочь вкладчикам «Михайловского»
4 сентября 2017 | 03:49

В свою очередь одни вкладчики верят обещаниям высокопоставленных чиновников, а другие относятся к ним с определенной долей недоверия.

 

Вкладчики «Михайловского» не вышли на протестную акцию в День Флага, котрорую активисты анонсировал ранее отменили.

 

Связано это с тем, что в Администрации Президента в очередной раз пообещали решить проблемы вкладчиков. Об этом сообщили в группе «банк «Михайловский» в фейсбук.

 

Согласно опубликованной информации 21 августа представители актива встретились заместителем главы Администрации Президента Ковальчуком В.А, где и обсудили пути решения проблем вкладчиков «Михайловского и содействия в этом Администрации Президентом.

 

«Было договорено о том, что 29.08.2017 г для этого в АП будут приглашены директор-распорядитель ФГВФЛ Ворушилин К.Н. и его заместитель Оленчик А.Я. , а 31.08 вновь состоится встреча с представителями вкладчиков. При этом от АП было выдвинуто предложение на этот период воздержаться от массовых мероприятий . 

 

Итоги встречи были обсуждены активом движения вкладчиков на скайп-конференции в тот же день. В результате дискуссии было принято решение принять во внимание обещание АП содействовать решению проблемы вкладчиков и поэтому отменить назначенный на 23.08 Всеукраинский митинг.

 

Дальнейшие наши действия будут определятся результатами обещанного нам содействия и конкретными сдвигами по пути решения проблемы», — говорится в сообщении опубликованном Олегом Мосиным.

 

Под этим сообщением на данный момент преобладают скептические комментарии, в числе которых и предложение переименовать День Флага Украины в праздник дня обещаний Президента:

 

Просмотров: 1554
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5