Все о чем не договаривают в банке
Все о чем не договаривают в банке
Рейтинг статей и аналитики
Вкладчиков «Михайловского» снова обманули, на это раз на них заработали руководители их же протестных движений ?
Вкладчиков «Михайловского» снова обманули, на это раз на них заработали руководители их же протестных движений ?
6 сентября 2017 | 05:45

Напомним, что у вкладчиков банка Михайловский  два года назад произошла встреча с Президентом Укарины Петром Порошенко. Встретиться с гарантом лично, люди смогли только после того, как вышили на массовую акцию протеста в день флага. Пользуясь тем, что президент принимал участие в торжественном мероприятии люди в количестве до одной тысячи человек, подняли флаги с логотипом банка банкрота и начали скандировать лозунги призывающие Порошенко  обратить на них внимание. Президент обещал решить проблемы людей, и вот прошел ровно год с момента его обещания.

 

По факту, через год проблемы людей так и не решены.  Вклады вернули только избранным, подозреваемый в банкротстве банка бывший председатель правления Дорошенко уже на свободе, а фирмы «Плеада» и «Фагор» опять начали терроризировать бывших заемщиков этого банка.

 

Не желая мириться с таким положением вещей, люди решили через год повторить митинг протеста в "день флага" дабы лично высказать свое недовольство лично президенту Украины, в надежде на то, что он просто не в курсе происходящего.  

 

И вот когда уже все было готово к акции протеста,  благодаря которой мировые СМИ смогли бы увидеть обманутых вкладчиков и взять у них комментарии, в очередной раз подтвердив тот простой факт, что обещания Президента мягко говоря не выполнены, руководство обманутых вкладчиков отменяет акцию протеста, говоря о том, что им пообещали встречу с президентом после праздников. 

 

Источник, пожелавший остаться не известным, уже тогда высказал мнение, что скорее всего руководство обманутых вкладчиков банка Михайловский было куплено. По мнению нашего источника, руководящий актив получив от 25 000 до 50 000 долларов, которые руководители разделят  между собой, и будут отдыхать, а заявленная встреча, скорее всего вовсе не состоится.  Митинг обязательно проведут, но в таком месте и в такое время, что ни одно СМИ туда не пойдет, и результат от этого митинга будет равен нулю.

 

И действительно, назначенная на 31 августа представителями Администрации Президента встреча, ради которой вкладчики по просьбе АП, отложили массовую акцию протеста в "День флага", так и не состоялась, и обещание решить проблемы вкладчиков имеющих двухсторонние договора, которые так и не получили свои выплаты, остались только словами. 

 

Теперь руководящий актив вкладчиков банка Михаловский оправдывается тем, что дескать в который раз они напрасно поверили Президенту и оказались обманутыми.

 

Обманутых вкладчиков сразу пригласили на акцию протеста, которую назначили на 5 сентября, под ВР. В этот день возле ВР не было ни одного журналиста или лидера общественного мнения, и потому эффект от такой акции был равносилен тому, как если бы люди просто собрались в поле за 100 километров от Киева и начали бы митинговать перед кузнечиками и лягушками. 

 

Получается, что скептическое мнение нашего источника, было оправдано и не лишено смысла и скорее всего, обманутым вкладчикам банка Михайловского надо срочно менять руководителей своего движения. Более того им надо избавляться от "профессиональных правозащитников", которые бегают от одного обманутого банка к другому, ибо именно эти люди уже давно куплены и соблазняют легкими деньгами руководящий актив банка-банкрота.  

 

В любом случае в ЕС и в США еще год, до следующего "дня флага" будут думать, что проблема обманутых вкладчиков банка Михайловских решена, и эта победа будет записана в отчете президента как 145-я успешно проведенная им реформа. 

 

Остается поздравить обманутых вкладчиков банка Михайловский с тем, что теперь они обмануты в квадрате, и если раньше их обмануло руководство банка, то теперь их обманывает руководство их же движения, а профессиональные провокаторы, затесавшиеся в их ряды, уже завра купят очередные машины и снимут новые офисы в центре Киева.   

 

Алекс Шлагонайзер UA-banker

Просмотров: 2384
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код