НБУ не требовал от арендодателя выселить "Студию 1+1", - пресс-служба банка
НБУ не требовал от арендодателя выселить "Студию 1+1", - пресс-служба банка
13 сентября 2017 | 09:15

Национальный банк заявляет, что не требовал от арендодателя выселить телерадиокомпанию "Студия 1+1" из помещения в Киеве по адресу: ул. Кирилловская, 23.

 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

 

"Национальный банк не обращался ни к арендатору ООО "Телерадиокомпания "Студия 1+1 ", ни к арендодателю ООО "Подол Недвижимость" с требованием освободить помещение по ул. Кирилловской, 23", - сообщает пресс-служба НБУ.

 

Отмечается, что НБУ расценивает распространение данной информации как попытку повлиять на решение Национального банка в части погашения кредита, имущественным поручителем по которому является ООО "Подол Недвижимость ".

 

Сообщается, что нежилые помещения жилищно-офисного здания по ул. Кирилловской, 23 являются собственностью ООО "Подол Недвижимость".

 

Данные помещения, согласно соответствующему договору аренды, арендует телерадиокомпания "Студия 1+1 ".

 

28 августа Печерский районный суд Киева разрешил следователю Генеральной прокуратуры провести осмотр здания в Киеве по улице Кирилловская, 23, где находится холдинг "1+1 Media " по делу о хищении средств в Приватбанке.

 

Как сообщали Українські Новини, Генеральная прокуратура подозревает должностных лиц Приватбанка в незаконной трансформации кредитного портфеля накануне национализации.

 

В июле предправления Приватбанка Александр Шлапак рассказал, что до национализации правление банка выдало связанным компаниям кредиты на 133 млрд гривен для погашения кредитов других компаний. 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 641
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код