Немецкий банк поддерживает акцию BDS: изгнать Израиль с поп-фестиваля в Берлине
Немецкий банк поддерживает акцию BDS: изгнать Израиль с поп-фестиваля в Берлине
23 мая 2018 | 01:40

Банк Социальной экономки, одна из влиятельных финансовых структур ФРГ, известная также огромным количеством счетов, принадлежащих движению BDS, дал разрешение группировке Jewish Voice for a Just Peace in the Middle East, призывающей к бойкоту Израиля, собирать средства, которые пойдут на исключение еврейского государства из числа спонсоров поп-фестиваля.

 

Об этом пишет во вторник, 22 мая, сайт газеты The Jerusalem Post.

 

В минувшую пятницу эта экстремистская организация призвала правительство Германии изгнать из страны посла Израиля Джереми Иссахарова и прекратить поставки оружия еврейскому государству.

 

В феврале текущего года министр общественной безопасности Израиля Гилад Эрдан призвал Банк социальной экономики прекратить свои деловые отношения с группами BDS.

 

Харальд Шмитц, председатель банка и два его заместителя, Оливер Лакнер и Томас Кахлей, не отреагировали на многочисленные сообщения в СМИ.

 

Центр Симона Визенталя рассматривает вопрос о включении этой троицы в список ТОП-10 наиболее вопиющих случаев антиизраильской и антисемитской деятельности в 2018 году.

 

Международный фестиваль поп-культуры будет проходить с 15 по 17 августа в Берлине. На сайте мероприятия говорится, что для участия в фестивале требуются "живые голоса и молодые таланты".

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 314
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код