Рейтинг статей и аналитики
Единственный «банк» в «ДНР» приостановил свою работу
Единственный «банк» в «ДНР» приостановил свою работу
25 мая 2018 | 00:35

Так называемый республиканский банк в «ДНР» приостановил работу. Об этом сообщается на его сайте: «Работа сети банкоматов, торговых терминалов будет осуществляться после окончания профилактических работ. Предполагаемый срок окончания работ — 2 дня. Юридические лица и физические лица — предприниматели обслуживаются банком в обычном режиме. Обслуживание физических лиц временно ограничено только приходными операциями».

 

На практике это означает, что клиенты не могут внести платежи, а те, кто получает выплаты на карточку, не снимут с нее наличные и не расплатятся картой через терминал. Сообщения об этом появились в социальных сетях 23 мая:

 

«Со вчерашнего дня местный банк, „единственный и неповторимый“, лёг. Не работают счета на расходные операции, ничего не заплатить — ни в банке, ни по интернету. Все бюджетники, которых заставили получать зарплату на карточки, остались без денег, не работают банкоматы, и в магазине карточкой не расплатишься, даже если есть деньги на счету — терминалы тоже не работают».

 

«Если нет наличных в кошельке, то хлеб хоть под расписку бери! Видел очередь у некоторых банкоматов. Напрасно ждут, на сайте банка пишут, что это профилактика. А как прожить до получки, не пишут. А если зарплата 5 тыс. руб., то задержка получки на 2 дня — вечность!»

 

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что действия РФ на территории «ДНР» могут привести к масштабной экологической катастрофе.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 457
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код