Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
Скандал в Приватбанке: сотрудник внутренней безопасности вымогал деньги с клиента банка
Скандал в Приватбанке: сотрудник внутренней безопасности вымогал деньги с клиента банка
2 июня 2018 | 01:10

Правоохранители 31 мая задержали Главного специалиста по вопросам внутренней безопасности Приватбанка в Запорожье по подозрению в вымогательстве и получении взятки от клиента-должника банка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области, передают Українські Новини.

 

По данным ведомства, сотрудник внутренней безопасности требовал взятку от физического лица за решение вопроса о списании долговых обязательств последнего перед Приватбанком.

 

"31 мая, прокуратурой Запорожской области с участием сотрудников УЗЭ в области ДЗЭ НПУ задокументирован факт получения злоумышленником неправомерной выгоды на сумму 10 тыс. грн", - говорится в сообщении облпрокуратуры.

 

Подозреваемый задержан, ведется расследование по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом, предметом которого была неправомерная выгода в крупном размере или совершенное должностным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством неправомерной выгоды).

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 620
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код