Бахматюк
В УКРАИНЕ «ЛОПНЕТ» ЕЩЕ ОДИН БАНК С ДЕНЬГАМИ МОРЯКОВ
В УКРАИНЕ «ЛОПНЕТ» ЕЩЕ ОДИН БАНК С ДЕНЬГАМИ МОРЯКОВ
5 ноября 2018 | 16:30

В 2018 году в Украине будет ликвидирован еще один коммерческий банк. В настоящий момент неизвестно, какое именно финансовое учреждение с деньгами моряков будет закрыто.

 

Источники в Национальном банке Украине утверждают, что громкая новость о ликвидации еще одного коммерческого банка ожидается до конца этого года. Название банка, готовящего к ликвидации, скрывается ради избегания паники среди вкладчиков.

 

Согласно данным, опубликованным в «Обозрении банковского сектора» НБУ, осенью этого года один из коммерческих банков решил отказаться от деятельности. Администрация учреждения уже согласовала грядущую ликвидацию с Наблюдательным советом НБУ.

 

Кроме того, банкиры заявили, что два банка с миллиардами гривен вкладчиков приняли решение объединится в следующем году. Однако, в НБУ не раскрыли «все карты» и ожидают завершение переговоров между учредителями.

 

Название банка, который будет ликвидирован к концу 2018 года будет объявлено дополнительно. В настоящий момент власти согласовывают процедуру закрытия и готовят рынок к грядущему потрясению.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 454
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код