Вслед за Roshen начали жечь российские банки: полыхает во Львове
Вслед за Roshen начали жечь российские банки: полыхает во Львове
20 марта 2019 | 23:55

Во Львове в ночь с 19 на 20 марта произошла горячая история. Так, на улице Владимира Великого группа неизвестных подожгла отделения российского банка. Известно, что в помещение учреждения была вброшена бутылка с горючей смесью.


Об этом сообщают в пресс-службе управления Нацполиции во Львовской области.


"Во Франковский отдел полиции 20 марта в 4.25 поступило сообщение о пожаре в доме на улице Владимира Великого во Львове.

 

Пожар возник в помещении одного из банковских учреждений - пострадавших нет, эвакуация не проводилась. Как предварительно установили правоохранители, через одно из фасадных окон в помещение была брошена бутылка с неизвестным веществом, что могло стать причиной возгорания", - отмечают в полиции.

 

Также известно, что открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

 

Стоит напомнить, что в понедельник, 18 марта, в селе Великие Низгорцы Бердичевского района произошел пожар на солнечной электростанции. К месту происшествия было направлено отделение спасателей 9-й государственной пожарно-спасательной части Бердичева. Эту информацию сообщает областное управление ГСЧС.

 

Напомним, ранее сообщалось, что столичным полицейским удалось задержать мужчину, попытавшегося поджечь магазин Roshen. В понедельник, 18 марта, неизвестный в центре Киева бросил емкость с зажигательной смесью в витрину магазина Roshen. Сотрудники магазина оперативно потушили огонь при помощи ручного огнетушителя. К счастью, обошлось без пострадавших.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 1043
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (4) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код