Александра Клитина уволена с должности заместителя министра инфраструктуры
Александра Клитина уволена с должности заместителя министра инфраструктуры
27 ноября 2019 | 17:12

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании уволил с должности заместителя министра инфраструктуры Украины Александру Клитину.


Как пишет ЦТС, об этом 27 ноября информирует Министерство инфраструктуры Украины.


Напомним, в конце прошлой недели Владислав Криклий сообщил, что подаст в КМУ прошение об увольнении своего заместителя по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной. Министр объяснил свое решение отсутствием понимания внутри команды, безосновательной критикой его и его команды со стороны Клитиной и отсутствием у последней лидерских качеств, необходимых для работы на этой должности.


"Александра Клитина отказалась уходить в отставку в духе европейской политической традиции", - написал он, объясняя, почему вынужден обратиться к Кабмину.


Напомним, Клитина была назначена на должность заместителя министра 18 сентября вместе с Натальей Форсюк. До этого она занимала должность руководителя Офиса поддержки реформ Министерства инфраструктуры Украины. Работала не только с министром Владимиром Омеляном, но и с его предшественником - Андреем Пивоварским, являясь его советницей.

 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 504
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код