У Нары маки, им все до...
У Нары маки, им все до...
18 февраля 2009 | 05:45

В Дрогобыче (Львовская область) продолжаются акции протеста вкладчиков банка "Надра", которые требуют возвращения их вкладов.

 

По словам главы забастовочного комитета Оксаны Ляховин, чтобы привлечь внимание высоких государственных чиновников к этой проблеме, в четверг, 19 февраля, с 9:00 до 13:00 планируется перекрыть железнодорожную колею Львов - Трускавец, приостановив движение поездов к городу-курорту.

 

А доведенный до отчаяния вкладчик КБ "Надра" угрожает совершить акт самосожжения в помещении банка. Об этом говорится в обращении Дрогобычского городского совета к президенту, премьер-министру, председателю НБ, председателю Львовского областного совета, председателю правления банка "Надра".

"Доведенные до отчаяния люди утверждают, что в случае нерешения в ближайшее время проблемы прибегнут к акциям неповиновения, в частности, начнут бессрочную забастовку, блокируют железнодорожные пути, а также объявят голодовку.

 

Обращаемся к Вам с просьбой немедленно вмешаться в ситуацию, принять действенные меры и предоставить средства филиала ОАО АКБ "Надра" ЛРУ № 31 для выплаты их вкладчикам", - говорится в обращении депутатов Дрогобычского городского совета.

 

ua-banker.com.ua

Просмотров: 1657
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код