Внимание всем! Мы не рекламируем банк Надра ибо мы не доверяем ему!  - мнение
Внимание всем! Мы не рекламируем банк Надра ибо мы не доверяем ему! - мнение
8 ноября 2011 | 19:48

Сегодня ко мне со всех сторон начали обращаться наши читатели, они говорили, что начали наблюдать баннера банка Надра на нашем сайте. Все дело в том, что этот баннер появился здесь вопреки нашему желанию, и был втихаря поставлен на наш сайт агентством С8! Я смотрю с момента работы в этом банке администрации И. Гиленко поменялось мало, ведь в нашем рекламном прайсе четко сказано, что баннера банков не согласованные с редакцией будут забанены?   Зачем влезать к нам через окно и ломиться в закрытую дверь? Ваш поступок похож на старания ребенка проехать бесплатно в автобусе, и не заплатить за проезд.


Мой сайт зона свободная от банка Надра! И до выяснения того, как эта реклама попала к нам в эфир, мы отказываемся от работы с агентством С8! Более того почему банер не банился из админки С8 - большой вопрос? 

Внимание всем! Я Алексей Лупоносов и моя редакция не рекомендовали и не рекомендуем нашим читателям этот банк, а маркетологам банка скажем, что их уловки равны нулю. Вы могли на 5-7 часов поставить ваш баннер к нам на сайт, но теперь он заблокирован. Возможно, что за годы моратория вы привыкли распоряжаться чужой собственностью (депозитами) по своему усмотрению (этому отдадим, а этому отдадим завтра), но мой портал это не депозит в вашем банке, и тут я принимаю решения о том, кого рекламировать, а кого нет.

 

Люди из банка Надра найдите в себе смелость работать честно и согласовывать свои действия с редакцией! А для того чтобы я лично вАМ поверил, сначала посадите на скамью подсудимых всех тех в результате деятельности которых, этот банк был единожды "обанкрочен", а тысячи людей остались без денег на долгие годы! И может тогда, я и соглашусь поставить вАШУ рекламу у себя на портале. Но до этого я к вам свои деньги не понесу, и своим читателям вАС не посоветую.

 

П.С.

Все что я тут сказал, это лично мое мнение, если у кого есть другое, то пишите в коментах.

 

П.П.С

 

Официальное заявление С8 Нетворк 

 

 

www.ua-banker.com

Статьи, размещаемые в данном проекте, перепечатываются из других источников без купюр и изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция проекта и Лупоносов А.В. могут не разделять точку зрения автора данных публикаций.

 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 5680
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (17) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код