Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
Продолжительность:
Размер: 2.26Мб.
Новый экономический банковский портал был награжден за значительные достижения в формировании новой Украины!
7 июня 2009 | 15:46

В рамках проведения форума Фонда Арсенія Яценюка «Open Ukraine»  в столичном отеле "Русь" Новый Украинский банковский портал в числе прочих  участников форума был награжден «За значительные достижения в области формирования новой Украины, в вопросах гражданской журналистики».

Фонд Арсения Яценюка «Open Ukraine» провел форум для победителей программы «Пространство Изменений», чьи инициативы принесли позитивные изменения в жизни местных общин.

Участниками форума стали люди которые являются создателями социального капитала - ценностей, которые не измеряются категориями прибыли, а работают на благо всего общества.

Среди победителей есть люди, которые организуют социальное такси во Львове, школу для молодых пап в Кировоград, совет по вопросам энергосбережения в Полтавской области, бесплатную прачечную для людей с физическими недостатками в Виннице, центр волонтеров в Харькове и многие другие. Фондом «Open Ukraine» уже инвестировано 250 000 грн. на поддержку индивидуальных проектов победителей.

Перед участниками форума выступят Арсений ЯЦЕНЮК (основатель Фонда «Open Ukraine»), Наталия Яресько (управляющий Партнер "Horizon Capital"), Егор СОБОЛЕВ (журналист, Бюро журналистских расследований), Валерий БОРОВИК (Председатель правления Альянса «Новая Энергия Украины»).

Главная цель программы «Пространство перемен» - содействие общественно-активной молодежи реализовывать проекты, направленные на внедрение изменений в Украине и усилить присутствие новых молодых лидеров в национальных элитах.

Для достижения этой цели и реализации программы «Пространство перемен» Фонд «Open Ukraine» ищет молодых людей, которые уже сегодня меняют страну и самостоятельно придумывают и реализуют проекты.

Программа "Пространство перемен" помогает таким людям и предоставляет возможности для обучения, а также способствует обмену опытом между участниками программы, ведь идеи победителей открыты, и их успех можно повторять в разных регионах страны.

По вопросам сотрудничества и участия обращайтесь по телефону  8066 626 10 66