Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
Новая ценовая политика от Нового Украинского банковского портала
22 июля 2009 | 21:34

В связи с увеличением запросов о размещении рекламы на  портале www.ua-banker.com сообщаем Вам основные условия ее размещения.

Сегодня Новый Украинский банковский портал, довольно посещаемый ресурс, который читают от 2000 до 8000 уникальных пользователей в день. Также за день у нас возможно от 4000 до 16 000 просомотров страниц.  Даня посещаемость позволяет нам находиться в пятерки рейтинга БигМира в выходные дни и в десятке рейтинга в будние дни.

Новости, размещенные на портале транслируются на таких портала новостей как: УкрНет, Мета, Googl, Yandex, РедТрам и других, что позволяет нам доносить наши сообщения до как можно большего количества участников Украинского Интернета.

Основными требованиями к рекламе есть правдивость. Мы оставляем за собою право отказать Вам в размещении рекламы, если сочтем ее неправдоподобной, особенно это требование касается банков.

На портале есть следующие рекламные площади:

Три сквозных баннера

Верхний баннер размер 730 х 90. Цена за 1 000 просомотров 7 у.е.

Баннер левый и правый. Размер 240 х 350 Цена за  1000 просмотров 5 у.е. баннера могут перемещаться по всей длине сайта по требованию заказчика.

Если вы устанавливает ограничения по показам как по АйПи так и по регионам надбавка 50%

Оплата по Курсу НБУ в день начала рекламной компании.

Скидка агентствам 30%

Трафик нашего ресурса полностью целевой, поскольку идет из информационных лент украинских поисковиков, вложенность достаточная.  Более того если Вам интересны детали, то мы открыли нашу, статистик в БигМире, что позволит Вам еще раз убедится в том, что мы не занимаемся накруткой.

По пресс релизам:

Разовое размещение пресс релиза в пресс-релизах 50 у.е.

Разовое размещение пресс релиза в Теме дня 100 у.е.

Так же у нас предусмотрено два пакета.
Пакет № 1 цена 1000 грн. ( НДС и НР и обнал уже включены) безналичный расчет   (наличный расчет 100 у.е. или по курсу НБУ гривна )
Размещение 2х релизов на сайте www.ua-abnker.com и их дублирование на двух дополнительных источниках партнерах

Пакет № 2 цена 2100 грн. ( НДС и НР и обнал уже включены)  безналичный расчет   (наличный расчет 300 у.е. или по курсу НБУ гривна )  Размещение неограниченного количества релизов на сайте www.ua-abnker.com и их дублирование на всех  дополнительных источниках партнерах смотри.

Скидок для рекламных агентств нет.

Подробнее читайте тут: http://www.ua-banker.com/reklamax/

Нащи адресса:

www.ua-banker.com.ua
www.ua-banker.net.ua
www.ua-banker.org.ua
www.ua-banker.kiev.ua

С Уважением,

Редакция Нового украинского банковского портала

Статистика рабочий день 14:00  (13.07.2009)

Статистика выходной день 14:00  (12.07.2009)

Просмотров: 1904