Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
Спасибо ua-banker.com.ua за то, что я вовремя снял депозит и купил доллар - благодарный читатель
Спасибо ua-banker.com.ua за то, что я вовремя снял депозит и купил доллар - благодарный читатель
1 апреля 2014 | 08:00

В ноябре 2013 года все смеялись когда узнали, что я обнуляю депозит и перевожу его в наличный доллар, прочитав рекомендации Лупоносова Алексей Владимировича. Его рекомендации я читал еще в 2012 году. Тогда он говорил, что резервов страны хватит до осени 2013 года, а после будет обвал гривны до 12 гривен, и даже возможны народные волнения.  

 

 

Тогда многие мои коллеги, а я работаю в банке, смеялись.  Мне говорили, что слушай НБУ и Охрименко, а не этот авантюрный сайт.  И вот вчера мои наличные доллары стоили уже 11 гривен на покупку, и курс продолжает расти. В банке, где я работаю, выдают аж по 200 грн. в сутки с депозита и даже юр лицам с расчетных счетов и это банк первой 50ки.  Даже сотрудники моего банка не могут снять депозит. Так кто больше занл, "авантюрный" сайт или мои "умнейшие" коллеги?

 

Также я слушал рекомендации портала о стоимости земли в пригороде и 5 лет назад не купил там участок по цене 3000 долларов за сотку.  Конечно, земля там не стала бесплатной но многие дома уже пустуют и теперь там сотка стоит 200-300 у.е. и это всего за 4 года. Может уже через год и начнут там дарить дома и землю? В любом случае сегодня я в шоколаде.

 

 

Я сберег свои доллары не купив дорогую землю и вовремя забрал все из банка и перевел в доллар! Спасибо Банкер! Спасибо ! 

 

Петр читатель вашего портала с 2008 года

 

Редакция:

 

Мы рады получать такие письма. Напоминаем, что Алексей Владимирович обещал продолжать давать свои прогнозы. Просим понять, что давать правдивые прогнозы все труднее. В Украине опять цензура, отключаются русские каналы, любая правда в сети и попытки критики новой власти называют коллаборационизмом.

 

Сегодня горькая правда воспринимается как предательство интересов "Майдана". Посему прогнозы будут но немного позже, когда он решит свой вопрос о получении вида на жительство в США.  Если такие люди не нужны в Украине, то он явно будет востребован в США с его уникальной математической моделью, которая помогла ему делать точные прогнозы в Украине.  

 

 

www.ua-banker.com.ua

Просмотров: 3258
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (1) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код