monobank объявил о начале выпуска платиновых карт без номера и потролил Альфа-Банк
monobank объявил о начале выпуска платиновых карт без номера и потролил Альфа-Банк
17 октября 2019 | 00:45

Сооснователь monobank Олег Гороховский на странице в Facebook объявил о начале выпуска платиновых карт, на которых будет указываться либо только имя владельца, либо реквизиты и имя.


«Вчера Альфа-Банк объявил, что 15 октября они первыми в Украине начинают выпускать карты без номера, СVV2 и срока действия. Я проверил, действительно, 15 октября никто из украинских банков начинать выпускать карты не планировал и в этот день это будет „первое в Украине“ начало выпуска карт без номера. А пока у нас на улице 11 октября и мы объявляем о том, что СЕГОДНЯ мы начинаем выпуск первых в Европе (по информации от Visa и Mastercard) карт без номера, СVV2 и срока действия», — написал Гороховский.


Он рассказал, что monobank заказал 100 тыс. платиновых карт и надеется «сильно изменить украинский рынок финансового VIP-сервиса».


«Это очень нестандартная карта. С ней мы проделали такой фокус. Мы взяли два самых высоких ранга от платежных систем Visa Infinite и MasterCard World Elite и написали на них Platinum. Понимаете? Мы взяли Mercedes S-class, назвали его Volkswagen и продаем по цене самого дешевого Volkswagen», — добавил Гороховский.


Он сообщил, что карты есть в трех цветах: черный, розовый и стальной. Их можно будет получить через несколько дней.


«Сегодня в бету (бета-тестирование. — ред.) выходит версия на Android, в понедельник она станет доступна для всех владельцев Android. iOS выйдет в бету в понедельник, а для всех еще через пару дней», — написал он.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 820
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код