Новый сервис украинского интернета – Проверка пресс-релизов банков на правду.
Новый сервис украинского интернета – Проверка пресс-релизов банков на правду.
22 апреля 2009 | 15:03

Банки активно используют технологи зомбирования вкладчиков и населения. Используется НЛП и григорианский гипноз, обнаглевшие банкиры пытаются внушить людям мысль о том, что в банке все хорошо, а люди впадая в транс, теряют свои деньги.

 

Новый украинский банковский портал предлагает Вам уникальный вид синхронного перевода рекламных обращений украинских банков. Мы делаем анализ рекламных реляций наших банкиров, отбрасываем НЛП технологии, и объясняем понятным Вам языком, что хотели сказать банкиры, а Вы делаете выводы, хотели ли они Вами манипулировать или нет, и насколько привлекательно сообщение банка для Вас как для клиента, с учетом того, что мы перевели его на доступный Вам язык. 

 

Новый украинский банковский портал готов проверить на правдивость любые рекламные сообщения банка, для этого Вам необходимо просто переслать такое сообщение к нам в редакцию, и в течении дня мы проведем его экспертизу на наличие НЛП.

 

Для того, чтобы Вы поняли о чем идет речь, приведем Вам несколько простых примеров нашего перевода…

 

Надра банк

Надра Банк идет навстречу вкладчикам-пенсионерам. В рамках программы лояльности к клиентам Надра Банк разработал специальное предложение для вкладчиков-пенсионеров по возврату депозитов, сумма которых не превышает 5 000 гривен (или эквивалент в иностранной валюте). Данное предложение распространяется на депозиты, срок которых заканчивается в период с февраля по июнь 2009 года. *
 
Скорее всего, в банке дела обстоят очень плохо, если банк может вернуть деньги только тем пенсионерам, у кого депозит равен всего 5 000 гривен. Более того, скорее всего банкиры вообще никому ничего отдавать не хотят, поскольку в базе данных вкладчиков банка не так много людей с вкладами до 5000 гривен, более того, такие люди должны были быть пенсионерами. Следовательно, данная акция была придумана для того, чтобы внушить населению и вкладчикам мысль о том, что банк «Надра» возвращает вклады, ведь Вы прочтете и запомните только ключевые слова этого абзаца.  Делаем вывод, банк пытается внушить, что он будет отдавать депозиты, но денег у него нет. **
 
Клиенту предлагается возврат 20% от суммы депозита при условии его пролонгации не менее чем на полгода. Выплаты по депозитам, срок которых истек в феврале 2009 года, будут осуществляться с 21 апреля. В мае часть депозита получат клиенты, срок договоров которых закончился в марте текущего года. В июне будут осуществляться выплаты по "апрельским" депозитным договорам и соответственно в июле и августе по договорам, срок которых истек в мае и июне.
 
Скорее всего, в банке дела обстоят очень, очень плохо если банк может вернуть деньги только тем пенсионерам, у кого депозит равен всего 5 000 гривен и то не целиком, а только 20%, а это 1 000 гривен.  При этом пенсионер должен подписать дополнительное соглашение с банком о продлении договора вклада, а это говорит о том, что Вы вообще можете потерять свой вклад, поскольку на такие договора не распространяется действие фонда гарантирования вкладов. Одним словом, лукавые банкиры предлагают пенсионерам перезаключить договора, зная о том, что их вклады больше не страхуются фондом гарантирования вкладов, поскольку в банке введена временная администрация, а потом банкиры могут вообще отказаться от выплаты вкладов вообще. Более того люди продлившие договора, не могут потом рассчитывать на компенсацию моральных и материальных убытков через суд, ведь продлив договор Вы сами согласились с тем, чтобы деньги остались в банке, а не продлевая договор Вы можете отсудить у банка до 3% за каждый день просрочки.  Одним словом Вам пытаются внушить идею, что надо отказаться от своих денег и будущих исков к банку самостоятельно, продлив Ваш договор.
 
Клиент также имеет возможность получить 20% остатка на депозитном счете через четыре месяца при условии обеспечения ежемесячных зачислений (от 500 гривен) на текущий счет, открытый в Надра Банке, на протяжении этого периода.
 
Скорее всего, в банке дела обстоят очень, очень, очень плохо, если банк говорит Вам, что он вернет Вам, через 4 месяца только 20% от оставшихся денег на Вашем продленном депозите (в нашем случае там остается 4000 гривен), что в переводе на деньги будет равно, аж 800 гривнам. Но для этого Вам необходимо принести на Ваш депозит в банке еще не менее 500 гривен. Одним словом, Вам предлагают к существующему у Вас замороженному депозиту добавить еще 500 гривен, а потом, может быть, Вам отдадут аж 20% Вашего депозита, который уже заморожен в банке, при этом возврат будет осуществлен за Ваши же деньги. Одним словом, полная профанация: приносите нам денег, а мы Вам их отдадим и скажем, что мы отдаем депозиты, а продажная пресса про это напишет, и мы всем внушим, что у нас есть деньги,  и что мы возвращаем деньги вкладчикам, а вот о том, что возврат денег будет осуществлен за деньги самих вкладчиков, специалист гипнотизер предпочитает умолчать.
 
 
Вчера, временный администратор банк Надра сообщила, что с целью выполнения своих обязательств перед клиентами и оптимизации работы с вкладчиками - физическими лицами "Надра Банк" возвращается к нормальной банковской практике выплаты процентов по депозитам. Так, в апреле по вкладам в размере до 20 тыс. грн (или эквивалент в иностранной валюте), которые предусматривают выплату процентов ежемесячно или в конце срока (истекшего в марте), клиенты смогут однократно получить 50% от суммы процентов, начисленных в предыдущем месяце. Часть оставшихся процентов в обоих случаях будет выплачиваться вкладчикам на текущие счета.
 
Прочитав это, вы подумаете, что Надра возвращает депозиты номиналом от 20 тыс. грн, прочитав это второй раз, вы подумаете, что они также платят проценты по этим вкладам. А теперь, отведите глаза в сторону... Подумайте и прочтите еще раз и получится, что банк Надра, выплатит только 200 – 400 гривен, и то процентов за март месяц в объеме 50% от положенного.
 
Кто еще не понял, такой сложной формулировкою назвали сумму равную 50% от суммы процентов начисленных за март месяц 2009 года. Как есть разница 20 000 и 200 гривен? Одним словом Вам пытаются внушить, что банк выплачивает по вкладам. И есть такие люди, которые поддаются гипнозу, и клюют. Привожу Вам текст письма, такого человека...

 

Родовид банк
 
Родовид Банк (Киев) с 30 марта возобновил роботу в качестве платежного центра по обслуживанию платежей юридических и физических, сообщил временный администратор банка.  "Все платежи, оплаченные клиентами банка в интересах других лиц, перечисляются в течение одного рабочего банковского дня с даты их поступления в ОАО "Родовид Банк", - говорится в сообщении.
 
После того как министерство финансов отказало банку в рефинансировании, а информация об этом попала в прессу, дела банка ничуть не улучшились. Более того назревал скандал с «замороженными» счетами олимпийских чемпионов. Нужны были деньги и срочно.  Посему рекламный специалист банка решил выдумать трюк, вы приносите нам деньги, а мы их переводим. Вроде сценарий прост, люди должны подумать, что в банке уже нет проблем с платежами, а из платежей набрать нужную сумму это только дело техники. А дальше семь бед один ответ, зато деньги олимпийцы получат, и не придется собственнику краснеть перед ними, объясняя почему денег нету.
 


* Таким шрифтом приведены слова банкиров.
 
** Таким шрифтом мы переводим их на понятный язык.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 1687
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код