В Италии расследуют афёру Deutsche Bank с госбондами
В Италии расследуют афёру Deutsche Bank с госбондами
7 мая 2016 | 00:25

Прокуратура Италии расследует махинации с долговыми обязательствами правительства, к которым причастен Deutsche Bank. Об этом 6 мая 2016 года сообщает Reuters.

 

Правоохранители Италии отмечают, что Deutsche Bank находится под следствием по подозрению в манипуляциях на рынке, связанных с продажей итальянских госбондов на 7 млрд евро в 2011 году. Под следствием также находятся пять бывших руководителей банка.

 

Прокуратура одного из регионов Южной Италии расследует продажу этих ценных бумаг, что, возможно, ускорило приближение долгового кризиса.

 

В Deutsche Bank от комментариев отказались.

 

Напомним, в 2015 году Deutsche Bank оказался в эпицентре международного коррупционного скандала в связи с рядом операций с Россией и Ираном.

 

Тогда банк сообщил, что проводит внутреннее расследование в московском филиале по поводу сомнительной "зеркальной сделки". Некоторые сотрудники банка была отправлены "в вынужденные отпуска".

 

Федеральная прокуратура США начала собственную проверку миллиардных сделок Deutsche Bank AG, которые проводились от имени российских клиентов. Аналогичное расследование начала Великобритания.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 932
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код