Европейская Комиссия намерена выделить Украине 1 миллиард евро на выборы Порошенко ?
Европейская Комиссия намерена выделить Украине 1 миллиард евро на выборы Порошенко ?
10 марта 2018 | 05:00

Европейская Комиссия намерена выделить Украине 1 миллиард евро для поддержки экономической стабилизации и структурных реформ в рамках новой программы макрофинансовой помощи. Об этом сообщается на официальном сайте ЕК, передает Украинская правда.

 

"Сегодняшнее предложение следует за запросом украинской власти и прямыми дискуссиями между президентом Комиссии Жан-Клодом Юнкером и президентом Украины Петром Порошенко. Новая программа направлена ​​на то, чтобы опираться на прогресс, достигнутый в поддержке стабилизации экономики и структурных реформ во время трех предыдущих операций MFA", - говорится в заявлении.

 

В то же время еврокомиссар Пьер Московичи обратился к украинскому правительству с призывом не останавливать динамику реформ, "построить более справедливую, более стабильную и процветающую страну в интересах всех украинцев".

 

Как ранее сообщал вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис заявил, что Украина может получить помощь от Евросоюза только после выполнения согласованной программы реформ. От отметил, что Евросоюз и дальше будет поддерживать Украину. Но для получения финансовой помощи государство должно проводить реформы.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 426
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код