Швейцарский банк начал обслуживать корпоративных криптоклиентов
Швейцарский банк начал обслуживать корпоративных криптоклиентов
19 июня 2018 | 03:45

Прецеденты готовности банков работать с криптовалютой в Швейцарии были замечены и раньше, но до сих пор это касалось обслуживания частных лиц.

 

«Будучи банком, для которого развитие технологий и финтех — не просто слова, мы решили сотрудничать с развивающимся сектором блокчейн-стартапов и криптовалютных компаний Швейцарии», — подчеркнула глава Hypothekarbank Lenzburg Марианне Вильди.

 

По словам Вильди, банк не только детально изучил все аспекты сотрудничества с криптовалютной отраслью, но и заблаговременно проинформировал Управление надзора за операциями финансового рынка Швейцарии (FINMA).

 

Глава банка заверила, что каждый потенциальный клиент будет проходить скрупулезную проверку согласно процедуре Due Diligence. В то же время первым двум счастливчикам уже удалось ее пройти.

 

Due Diligence — процедура составления объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя оценку инвестиционных рисков, независимую оценку объекта инвестирования, всестороннее исследование деятельности компании, комплексную проверку ее финансового состояния и положения на рынке.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 269
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код