Bank of America вводит нулевую комиссию по операциям с валютой, акциями ETF и опционами
Bank of America вводит нулевую комиссию по операциям с валютой, акциями ETF и опционами
24 октября 2019 | 03:10

Bank of America Corp. расширят круг клиентов, которым не придется платить комиссионных, в рамках своей программы лояльности, последовав движению дисконтных брокеров. Банк предложит клиентам неограниченную бесплатную торговлю акциями, акциями биржевых фондов и опционами в рамках своей программы Preferred Rewards, в которой участвует почти шесть миллионов человек. Льготы не новы — около 87% сделок на собственной платформе Merrill Edge уже осуществляются без комиссии для участников программы лояльности. Изменение, вероятно, увеличит эту цифру до 95%, говорится в сообщении компании в понедельник.

 

«Индустрия шагнула в новую эпоху, и поэтому, если все перешли к нулевой комиссии, имеет смысл забыть про этот вопрос — это то, с чем люди больше не могут конкурировать», — сказал Арон Левин, глава отдела потребительских банковских операций и инвестиций Bank of America, об этом в телефонном интервью Bloomberg.

 

Дисконтные брокеры Charles Schwab Corp., TD Ameritrade Holding Corp. и E*Trade Financial Corp. объявили в этом месяце, что они снизят комиссионные за торговлю акциями, ETF и опционами, зарегистрированными в США, до нуля, что привело к падению акций этих компаний и породило множество спекуляций о потенциальных слияниях. Банк заявил, что новая политика окажет лишь номинальное влияние на стоимость, потому что он уже предлагает торговлю с нулевой комиссией для многих клиентов.

 

«Переход к $0 (комиссии) не сильно повлияет на нас, во многом потому, что мы откровенно предложили его 13 лет назад», — сказал главный исполнительный директор Bank of America Брайан Мойнихан аналитики в среду.

 

На прошлой неделе он и другие руководителиУолл-стрит заявили, что они сосредоточены на более долгосрочных отношениях с клиентами, а не просто на повышении активности на бирже. Компания также снижает цены для клиентов с самостоятельным управлением Merrill Edge, которые не зарегистрированы в программе лояльности, до фиксированной ставки в 2.95 долл. США дляонлайн-торговли акциями и сделок ETF, с 6.95 долл. США.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 674
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код