Прежде чем драть налоги надо обеспечить социальные стандарты
16 мая 2012 | 01:30

Прежде чем брать налоги надо обеспечить социальные стандарты.

 

Воистину политика есть сконцентрированным выражением экономических интересов олигархов. Сегодня нам объясняют, что мы должны платить больше, чтобы у государства были деньги на учителей, врачей, милицию, однако, несмотря на то, что работая в банке и платя все налоги в полном размере, я не заметил, что врач принимала меня бесплатно или бесплатно делала мне анализы, я не заметил, что учителя в школе не вымогали на учебу моих детей очередные поборы, или то, что милиция спешила меня защищать, когда юнец на дорогой машине совершил ДТП и не хотел возвращать мне денег за ремонт моего авто. Вопрос, а за что я платил налоги все это время, и куда пошли мои деньги?

 

И вот, когда я решил, что с меня довольно, и как сотни тысяч нормальных людей стал работать на себя и получать за свою работу деньги, а не компенсацию за проезд, наше правительство решило запретить мне работать на себя, и решило вернуть меня в лоно родного олигарх, чей банк стал банкротом без моего участия в работе этого скромного учреждения.

 

Сегодня именно малый бизнес является кормильцем всех, начиная от пожарников приходящих с инспекцией и заканчивая врачами и учителями в школе. Поскольку государство не может оградить меня от поборов, то я вынужден платить так называемые коррупционные налоги. И вот теперь я еще должен заплатить государству больше денег, при этом мое государство не защищает меня, и вообще плевать хотело на меня и сотни тысяч таких как я, им нужны только наши деньги.

 

 А за что я их должен платить?
      
Скажите зачем украинцам отчислять деньги в пенсионный фонд, если мужчины живут аж 60 лет, а женщины всего на пять лет больше. Получается, плати господину Азарову 40 лет взносы, а до пенсии все равно не доживешь, а если и доживешь, то аж 2 года ее будешь получать, и то по 1000 гривен в месяц. Зачем мне такая пенсионная реформа?

 

Или зачем мне социальное страхование, если придя в поликлинику или больницу все надо брать собою? А может моя милиция меня бережет, но где она было на трассе Киев-Одеса когда я как в боевике отстреливался от бандитов, хотевших заполучить мою машину и кассовую выручку?

 

Господин Азаров, за что я должен платить? Сначала уберите все дополнительные поборы. Сделайте как Грузии, уберите коррупцию, дополнительные поборы, а потом и берите налоги, мне не жалко. А платить авансом лично я не желаю, я вам налогов авансом на год вперед уже заплатил. Более того, вы авансом уже обещали налоговые каникулы аж на 5 лет. Так что авансам я больше не верю. Сначала уберите коррупцию и поборы, а потом приходите за налогом!

 

Если остановить малый бизнес, то плохо будет всем

 

Господин Азаров подобно попугаю повторяет, мол малый бизнес приносит 1% дохода в бюджет и это мало, а сколько людей кормит мой бизнес? Может Азаров содержит моего дедушку инвалида, которому платят 1000 гривен пенсии, притом, что на его лечение надо от 10 000 гривен в месяц. А может он содержит мою семью, и помогает моим родичам? Может он платит заработную плату работникам, работающим на меня. А может Азаров думает, что налоговики, милиция чиновники живут на заработную плату, которую он им платит? Нет, господин Азаров, я и тысячи таких как я кормим ваших бюджетников своими деньгами! Надоело!  Я принципиально закрою все, выведу деньги и сяду дома кушать консервы или  уеду в Египет на 5 лет, и буду жить в 5-звездочном отеле, по условиям все включено, а ты корми бюджетников. Никаких заводов тебе не хватит, чтобы их накормить, а вот голодный бунт тебе обеспечен.

 

Украине Азарова - Януковича не нужны свободные люди и средний класс ибо они могут устроить майдан

 

Скорее всего, налоговый кодекс есть одним из способов отомстить предпринимателям, за Майдан 2004 года.  Если вы помните тогда Вас заставили провести честные выборы, не такие как сегодня, когда по протоколу побеждает один, а в Киеве назначают другого…

 

Так вот вам не нужны свободные люди. Вам нужны рабы, которые будут молча сносить упреки, и гнуть спину на пана. Такие люди не смогут пойти на майдан, ибо их заработной платы им не хватит даже на еду, и они не смогут стоять на морозе с анемией. Вы хотите истребить средний класс, и отомстить нам за то, что вам пришлось похудеть за 5 лет правления Ющенко. Вы всего пол года у руля, а уже все раздобрели на казенных харчах, посмотрите на ваши лица крупным планом. И я вам эти харчи поставлять более не собираюсь, и работать на вас за копейки не хочу. Одумайтесь. А то следующей остановкой вашего правления будет импичмент. Малый бизнес основа экономической безопасности страны, а ваши шахтеры и прочие бюджетники это нахлебники, которые только и могут, что просить дотации на продукцию, которая в мире никому не нужна. Одумайтесь пока не поздно, у вас еще есть время.

 

 

Автор Эдмонд Дантес специально для www.ua-banker.com

 

www.ua-banker.com

Статьи, размещаемые в данном проекте, перепечатываются из других источников без купюр и изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция проекта и Лупоносов А.В. могут не разделять точку зрения автора данных публикаций.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 5110
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (17) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код