Месть за отказ предпринимателя платить СБУ бывает очень страшной - Елена Белецкая
Месть за отказ предпринимателя платить СБУ бывает очень страшной - Елена Белецкая
13 июля 2021 | 16:35
Всем , кто ведёт бизнес в Украине посвящается!
Если у Вас есть бизнес, к Вам обязательно приедут сотрудники отдела «К» Службы безопасности Украины. У Вас есть два варианта, Работать и платить или не платить и не Работать , поскольку Работать Вам больше не дадут.
Теперь Вы будете под пристальным вниманием сотрудников СБУ, которые в случае отказа от уплаты ежемесячной «мзды» позаботятся о том , чтоб к Вам с проверкой приехали все существующие в Украине службы и в добавок сами сотрудники отдела «К».
С того самого момента, как Вы откажетесь платить, Ваша жизнь уже не будет прежней, Вы навсегда запомните эту карусель неприятностей. Однако это не самое страшное!
Для более быстрого убеждения Вас же в том , что лучше заплатить и спать спокойно, к Вам в помощь будут отправлены «зелёные человечки» , которые представятся активистами и борцами за правду и справедливость. Они будут заходить к Вам на предприятие , как к себе домой и требовать остановить работу и быстро предоставить им все документы для проверки, ибо они «имеют на это право , поскольку они граждане Украины и им все можно».
При многократных обращениях в полицию, последние будут делать вид что очень обеспокоены данными активистами и их незаконными действиями, а за Вашей спиной будут мило им улыбаться и делать все,чтоб эти активисты избежали ответственности!
Дальше интересней! Благодаря слаженной и плодотворной работе СБУ и прокуратуры, предпринимателю, все ещё твёрдо решившему не платить, по иску прокуратуры через суд запрещают деятельность, несмотря на все действующие разрешения и лицензии!
Но непонятно одно, теперь любому предприятию, законно работающему , имеющему все разрешения и лицензии , можно с легкой руки молодого и амбициозного заместителя областного прокурора запретить через суд деятельность?
Очень неприятный прецедент для Украины получается,теперь никто не может спать спокойно, на охране Вашего сна будут стоять прокуроры и сотрудники СБУ, которые позаботятся о всех предпринимателях, никого не пропустят!
Продолжение следует!
Елена Белецкая 
Просмотров: 941
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код