Жириновский призывает мусульман проявить солидарность с Каддафи
Жириновский призывает мусульман проявить солидарность с Каддафи
20 марта 2011 | 00:45

ЛДПР обратилась ко всем народам мусульманских стран с призывом объединиться и проявить солидарность с Муаммаром Каддафи. Руководство этих стран должно совместно выступить против военных действий НАТО в Ливии.

 

С таким призывом от лица ЛДПР к мусульманскому миру обратился лидер партии, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский. ЛДПР призывает Иран, Судан, Саудовскую Аравию, Турцию целый ряд других стран помочь Ливии, говорится на официальном сайте партии.

 

«Не оставляйте Ливию в беде, один на один с мощной военной машиной североатлантического блока. Нельзя позволить НАТО раздавить демократию в Ливии, тем более, что эта страна никому не угрожает. Нельзя оставаться в стороне от происходящего. Не идите на поводу у недальновидных европейских и заокеанских политиков», — заявил лидер ЛДПР.

 

По словам Жириновского, важно остановить это безумие, ведь в следующий раз на месте Ливии может оказаться любая другая мусульманская страна. «Запад настроен агрессивно и решительно. Отрицательный опыт военного вмешательства в Афганистан и Ирак ничему их так и не научил», — отметил политик.

 

Напомним, ВВС Франции в субботу нанесли первый удар по ливийской военной технике, обстреляв автомобиль неизвестного типа. Официальный представитель Минобороны Франции Лоран Тессер отметил, что уничтоженная техника «представляла угрозу для гражданского населения Ливии».

 

«Мы действуем в двух областях: во-первых, чтобы обеспечить бесполетную зону, во-вторых, чтобы защитить от нападений гражданское население», – отметил он. Позже телекомпания Al Jazeera сообщила о четырех уничтоженных танках.

 

Добавим, МИД России сожалеет о начале авиаударов по Ливии. «В Москве с сожалением воспринята вооруженная акция, предпринятая в Ливии рядом стран со ссылкой на поспешно принятую резолюцию Совета Безопасности ООН 1973», – заявил официальный представитель ведомства Александр Лукашевич.

 

 

 

 

www.ua-banker.com

Статьи, размещаемые в данном проекте, перепечатываются из других источников без купюр и изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция проекта и Лупоносов А.В. могут не разделять точку зрения автора данных публикаций.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 2774
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (6) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код