Россия продолжает творить финансовый беспредел в Крыму!
Россия продолжает творить финансовый беспредел в Крыму!
2 мая 2014 | 09:20

Позвонили родственники из Крыма. Россия продолжает творить беспредел!

 

Повышены пенсии и зарплаты бюджетникам. Введены выплаты за рождение второго ребёнка. Племянник, перешедший служить в Черноморский флот, теперь вместо 250 долларов получает зарплату в 3000 долларов и к 1 сентября получит квартиру.

 

Агрессоры из России, точнее, из мэрии Москвы, полностью обновили медицинское оборудование в двух больницах и трех поликлиниках, этот процесс продолжается. Кроме того, обновлен парк общественного транспорта.

 

Служба спасения Крыма получила новые автомашины, современное оснащение и оборудование, и даже самолет в своё распоряжение. Такие вот результаты русской оккупации.

 

А в Киеве перестали давать лекарства по льготным рецептам. Да их выписывают, и их у меня целая пачка, но лекарств не дают. И это ликвидаторам аварии на ЧАЭС! Сегодня подняли плату за газ, думаем теперь топить дровами. Дети потеряли работу поскольку офисы на Майдане уже пол года закрыты и инвесторы из ЕС так в Киев и не пришли. Брата забрали в армию на мобилизацию и его жена вынуждена жить в проголодь с маленькими детьми.  Вот такая вот свобода теперь в Украине. 

 

www.ua-banker.com.ua

Просмотров: 3755
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (17) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код