Рейтинг статей и аналитики
Пo пpocьбe Дубинcкoгo тыcячи людeй нaпиcaли в Лoндoнcкую шкoлу экoнoмики пиcьмa c кpитикoй в aдpec Гoнтapeвoй — Reuters
Пo пpocьбe Дубинcкoгo тыcячи людeй нaпиcaли в Лoндoнcкую шкoлу экoнoмики пиcьмa c кpитикoй в aдpec Гoнтapeвoй — Reuters
2 июля 2019 | 02:05

В апреле журналист Александр Дубинский, который работает на канале 1+1 олигарха Игоря Коломойского, провел в Facebook акцию против экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, написало агентство Reuters.

 

В ходе акции тысячи людей отправили в Лондонскую школу экономики (ЛШЭ), где Гонтарева преподает, письма, в которых ее обвиняли в хищении государственных средств.


В ЛШЭ подтвердили агентству, что им прислали «очень большое количество» однотипных писем с критикой Гонтаревой.

 

Представитель учебного заведения сказал Reuters, что «школа не ответила на электронные письма и не будет предпринимать никаких действий, основываясь на их содержании».

 

Гонтарева сказала в комментарии агентству, что «клоуны Коломойского» активизировались, «потому что чувствуют полную безнаказанность и отсутствие справедливости в стране». В интервью Громадському она назвала произошедшее кибаратакой против ЛШЭ.


Дубинский, который баллотируется в Раду по 94-му округу от партии Слуга народа, утверждает, что при Гонтаревой центробанк и экономика Украины понесли «огромный ущерб».


«Что касается вашего вопроса относительно моих отношений с Коломойским, то их нет», — заявил он агентству, поглаживая бороду которую ему рекомендовал отрастить сам Коломойский. 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 524
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код