Рейтинг новостей банков Украины и СНГ
Новый банк развития БРИКС окажет Китаю финансовую поддержку в борьбе с эпидемией
Новый банк развития БРИКС окажет Китаю финансовую поддержку в борьбе с эпидемией
12 февраля 2020 | 09:35

Новый Банк Развития БРИКС /НБР/ планирует оказать финансовую поддержку, в том числе экстренное финансирование, работе по борьбе Китая со вспышкой коронавируса нового типа, говорится в заявлении банка во вторник.


НБР заявил, что он предпринимает всевозможные усилия по поддержке Китая в трудную минуту и в настоящее время проводит консультации с китайским правительством относительно конкретных действий.


Базирующийся в Шанхае банк также надеется на сотрудничество с партнерами, в том числе с другими многосторонними банками развития, в усилении потенциала своих стран-членов для борьбы с чрезвычайными ситуациями в области общественного здравоохранения.


Новый банк развития БРИКС заявил, что он высоко ценит огромные усилия и эффективные меры Китая, направленные на сдерживание распространения коронавируса нового типа.


"Мы уверены в способности Китая предотвратить и контролировать эпидемию, а также в мерах, принятых китайским правительством до настоящего времени для предотвращения распространения инфекции коронавируса", - говорится в заявлении.


НБР был создан Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР и официально открылся 21 июля 2015 года в Шанхае.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 530
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код