ФГВФЛ продолжает выплаты средств вкладчикам Дельта Банка и банка "Траст" доллар пойдет в рост
ФГВФЛ продолжает выплаты средств вкладчикам Дельта Банка и банка "Траст" доллар пойдет в рост
4 мая 2017 | 00:20

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 3 мая в 15 июня 2017 года включительно продолжит выплаты вкладчикам Дельта Банка, с 4 мая 2017 года – вкладчикам банка "Траст".

 

Согласно сообщению на веб-сайте Фонда, вкладчики Дельта Банка могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда - Укргазбанк.

 

Вкладчики банка "Траст" могут обращаться с паспортом и документом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер) в отделения любого из банков-агентов Фонда - ПАО КБ "Правэкс-Банк", ОАО "Альфа-Банк", ОАО "Кредо-Банк", ОАО АБ "Укргазбанк", ПАО "ПУМБ", ОАО "ТАСкомбанк", ОАО АБ "Пивденный".

 

Выплаты будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

 

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в ФГВФЛ копии: паспорта и документа органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный код) и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

www.ua-banker.com

Просмотров: 1114
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код