Все о чем не договаривают в банке
Все о чем не договаривают в банке
Рейтинг статей и аналитики
Запад предупреждает украинскую власть, что его терпение может лопнуть — Die Welt
Запад предупреждает украинскую власть, что его терпение может лопнуть — Die Welt
12 октября 2017 | 02:15

США усиливают свою поддержку стране и даже ужесточают санкции против Москвы. В Европе же, напротив, растет желание в скором времени снова наладить отношения с Россией в обход Киева.

 

Об этом пишет обозреватель Рихард Херцингер в статье для немецкого издания Die Welt.

 

Но, отмечает он, не только на мировой политической арене украинское правительство оказывается под давлением. Все громче звучит критика и внутри страны из-за медленного темпа реформ в стране.

 

«Не только со стороны популистов от политики, но и особенно со стороны неизменно активного гражданского общества звучат обвинения в том, что президент Порошенко оттягивает или срывает срочно необходимые изменения для того, чтобы под шумок восстановить олигархическую власть и обогатиться самому», — говорится в публикации.

 

По словам обозревателя, медленное продвижение судебной реформы и нерешительные действия Порошенко по созданию независимого от старых судебных структур антикоррупционного суда служат этому доказательством.

 

На недавно проведенной в Киеве крупной «Ялтинской европейской конференции» Порошенко и его премьер-министр подверглись резкой критике со стороны аудитории, указал автор.

 

«Добрые по сути предостережения международных экспертов и ряда известных опытных государственных деятелей о том, что у украинских властей «остается немного времени» для реализации реформ, из-за постоянных повторений начали звучать почти как угроза: если вы скоро не предъявите серьезные результаты, то потеряете поддержку международного сообщества», — констатировал Рихард Херцингер.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 1268
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код